Unsere Firmenphilosophie
Wir leben für unser Handwerk. Als Kleinbetrieb sehen wir unserer Stärke im engen Kundenkontakt. Von der Backstube in den Laden sind es nur ein paar Schritte. Das spüren Sie, wenn Sie zu uns kommen in punkto Frische und Qualität. Brot wird nicht besser, wenn es im Auto kilometerweit über Autobahnen transportiert wird.
Wir kennen unsere Kunden noch beim Namen und das wird von ihnen sehr geschätzt. Der tägliche, freundliche Kontakt ist für uns die Motivation immer noch ein bisschen besser zu werden.
Uns liegt es am Herzen, nach traditionellen Rezepten und in Handarbeit eine qualitativ hochwertige und vielfältige Auswahl an Brot, Brötchen und weiteren Backwaren herzustellen, die auch noch gesund sind.
Gefrostete Teiglinge von der Industrie sind bei uns Tabu. Mit jedem unserer Produkte möchten wir Sie einladen, den Genuss und die Vielfalt des traditionellen Bäckerhandwerks neu zu entdecken.
Bei unseren Rezeptentwicklungen setzen wir besonders auf Langzeitführungen und Natursauerteig, das ist für den Geschmack und die Bekömmlichkeit unserer Gebäcke entscheidend. Auch mit kreativen Rezepturbestandteilen überraschen wir Sie immer wieder gerne.